Когда тебя долго нет...

Вера Аксенова-Соснина
Когда тебя долго нет,
Во мне смолкают все звуки.
И вновь грустит интернет.
И,будто лишние, руки
Не могут больше взлететь.
Не превращаются в крылья.
Чтоб жить, нам надо хотеть.
Желать...чтоб нас не забыли.
Чтоб каждым утром в окно
Смотрело солнце лучами.
Без солнца в доме темно,
А с ним...светло и ночами...