Просто пирожок. Шуточное

Соня Саарви
О кей, - сказал собранью Митя, -
Я поиграю вам с листа.
Но вы с листа сперва снимите
Кота.


*и ответ на комментарий коллеги "с Листа":

Поверь мне, что-то здесь нечисто, -
Изрек Семен из темноты, -
У них с листа играют Листа
Коты.

Это просто шутка.