Любимый город!

Валя Наумова
Нижний Новгород - любимый город мой,
И всегда в душе, и в сердце он со мной!
Возвышается уже который век
На слиянии он двух великих рек!

В этом городе я встретила любовь,
От которой закипает в жилах кровь,
И которой посвящаю я стихи,
Всё прощая - дни разлуки и грехи.

С этим городом я связана судьбой,
Даже если ходит счастье стороной.
И куда бы вновь меня ни занесло -
Я везде его почувствую тепло!

По Покровке часто я люблю гулять...
И одну пытаюсь тайну разгадать -
В чём любви земной божественный секрет,
Без которой в этой жизни счастья нет?