Осенняя хандра под пледом...

Елена Колеватых
Осенняя хандра под пледом...
Молчанием -новая победа
Бокал в руке, во мне украдкой
Рождается твой запах сладкий...

Врезается в меня осколком
Играешь будто бы с ребёнком
Во мне -одно негодование
Но лишь шепчу тебе признания...

Такая тянущая нега
Внутри меня порывы ветра
Врезаюсь я в тебя с разбега
Под стоны, разрываю фетры!
Летят цветные лоскуточки...
Парят узорами в ковре...
...Одену тёплые носочки,
Тебе...под пледом...в ноябре...