Увязший в сентябре

Олег Шнырёв
Ещё сентябрь дарил надежду,
Дышал теплом в полуденном Зефире.
 Я, им обманутый невежда,
Увяз на сотканном из осени ковре,
В её остывшей и  покинутой квартире,
В своих ботинках - как комарик в янтаре.