Мы шли, навстеру нам гиганты

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1692133

Мы шли, навстречу нам гиганты
Возвышались у дворца.
Поддерживали трон Атланты
На граните став крыльца.

А перед этим мы видали
Громадный памятник царю.
Во мраке он стоит в печали.
Не встретить, как Петру зарю.

И мы хотим к нему вернуться
И миротворца рассмотреть.
Во времена те окунуться
И душу о былом согреть.

Его мне сына очень жаль,
Не удержал России трон.
С семьёй ушёл в немую даль
За то, что добрый очень он.