Хронолог

Валерий Грек
Предыстория: сидел на парах я,
 и вдруг!
Повис карниз
сверху вниз тянется верёвка ;;;
повесился ещё один Борис
обранил свою меховую шапку
человек свисает вниз.
во дворе тихо.
дракон летит над замком
кирпичной кладки башни фриз
все кончено. красавица склонилась к травке

А далее!

Нарядные люди.;;;;;;
замок с множеством башен.;;;
люди, наверное, собирают картофель.

черные худи.
все курят каннабис.
почерк не важен.
однажды.
жвачка эклипс с мятой.
рыцарь отважный.
гниёт его порох в темнице.

не так уж и страшен.
сейчас.
тот мертвый дракон
;;

Накидка на лицо.;;;;;;
венцы над головами.
все ходят с распущенными волосами, не то.
Плащ в клетку,
сигарета с кнопкой.
(ментос)
очки, ремень, мода на лето. кроссовки.
все дерзкие.
шл*хи зовут с места. (на место)
+++
и по*уй на детство.
я в мире, там нет где опасного феста.
я сам здесь опасность.
-они говорят,
при этом заметив, что всё это детство.
в итоге, реальность не та,
как казалась она.
Осознав, что тесто сырое,
печь принимаюсь его.
Как немое кино-
открываю для себя новое,
но немного
 не то,
не хватает чего-то

Прошлые/настоящие виды. ;;;;;
Нежные дамы. длинные шлейфы.
украшались фатой. пачка мефа.
все ходят с настроем,
что всё у них будет
В кайф. Тусы и мувы. (тусы и меты)
надёжный закладчик сегодня прибудет.
По факту, нет
причины поверить.
Но нет времени ждать ;
Nah, i have to believe this.
Всё будет сейчас