На поэтичекой волне

Аэлита Коховец
Н Е    С Т Ы Д И С Ь   Д О Б Р О Т Ы

Небосвод не погас,
Не исчезли  цветы.
Так откуда же в нас
Дефицит доброты?

Что же с нами стряслось,
Что случилося вдруг,
Как тревожное СОС
Ранит сердце и слух?

Песни радуют нас.
И волнуют стихи,
Отчего же подчас
Мы бываем глухи?

Понимать ли, в конец,
Разучились с тобой,
Иль чужая сердец
Не касется, боль?

Переборчивый звук,
Поднимает нас в пляс.
Если грустный-слезу
Вышибает и з глаз...

В наш ускоренный век,
Повороты круты.
Ты своей человек,
Не жалей доброты

Эту россыпь души,
Раздавать,не скупись.
Доброты не глуши,
Доброты не стыдись.