Много ль нужно на свете для счастья

Наталия Гросс
Много ль нужно на свете для счастья?
Чтобы кто-то обнял вас за плечи,
Чтобы сердце не билось на части,
И согрет был теплом каждый вечер.

Чтоб родные и близкие живы;
Тёплый ужин, шарлотка с корицей.
И друзей, настоящих, не лживых.
Вера людям в свои-то "за тридцать"...

В выходные - прогулки по парку.
Ворох самых прекрасных моментов...
В день рожденья хочу... кофеварку,
А в день медика - "нет пациентов" ))

Чтоб равно между счастьем и браком,
Детский смех, неподдельный и чистый.
И ещё непременно собаку!
Дней побольше простых и лучистых.

В жизни точно мне много не надо!
Звёзд с небес не хватаю украдкой.
Были б только все близкие рядом.
Ну, и строчки ложились в тетрадку...