До весны...

Виктория Лазарева-Золотарева
Видишь, тонкий туман
опустился на землю,
И опять удивил 
Превращением воды
В миллионы кристаллов...
И выбелил зелень,
Сэкономив на краске -
лучами звезды.

И, забывшись так в не -
завершенном движении,
Лес остался смотреть
запредельные сны.
В неизбежном и лёгком
своём поражении,
Ожидая реванш.
До ближайшей весны.