божия коровка

Крабат Или Обновление Мира
Улетай на небо
Божия коровка
Улетай на небо
Улетай…
*
Там же твои детки
Кушают конфетки
Всё съедят
Так что поспешай!!!
*
Улетай на небо
Божия коровка
Улетай на небо
Улетай…
*
©странник утро