Люди

Лера Валерьевна Царицанская
Нет,, не хочу писать стихи,
И не хочу и не умею,
мне б рисовать...
Как от тоски...
И как от радости сумею.
Мне бы сыграть и спеть, сплясать...
И мне бы вышить и связать -
Мне б рассказать...
Да я не смею.

Я только плачу и немею...

Нет, не болею.
Не страдаю,
Я просто долго забываю
И принимаю...

Я растаю...
И духом призрачным взлетая
Я всех забуду и прощу,
Я просто... просто у-ле-чу.