Ночи игры

Сергей Шидловский
Грудь обнажённая твоя вновь под рукою
Ночи игры,
Вода у озера звучит вдруг тихой осокою
Рычат тигры.

Летают бабочки у самого огня
Тени стирая,
Я лишь коснусь незримого окна
И мы у рая.
       03.08.18г.