Выстроив жизнь по ранжиру, часто жалеем потом

Олег Николаевич Новиков
Время течёт эфемерно ,
Не арендуешь внаём .
Сами себя , как ни скверно ,
В зеркале не узнаём .

Время беспечно транжирим ,
Счастья билет за борто'м .
Выстроив жизнь по ранжиру ,
Часто жалеем потом .
                *
Медленно кру'жат снежинки ,
Тихо ложатся на снег .
Су'деб обрывки , свяжитесь ,
Чтобы ожить по весне .

                08,09.12.2017