Покажите хоть одну бабу...

Серебрякова Ирина Николаевна
Покажите хоть одну бабу, сохнущую по Путину. Не найдёте.
Возбудить интерес могут ли все операции проваливающие шпионы?
Волнует диктатор лишь имеющих немалые денежные средства на счёте.
Не женщин - мужчин, Владимира хотящих, - миллионы.