уроки первой любви

София Победа
ждала не напрасно с опаской
предрекало    шепотом  сердце
случится оно - вот   вот
пополнишь собою  ряд женщин 

осознаю     чувством       шестым
средь ночи  в бреду ТЫ проснешся
провоешь   волком затравленным    
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"  отзовись же 

сердцебиение   твое         
мне эхом в подреберье отдавалось
в белье нательном и босиком
в твоих очутилась объятиях      

вскипела нежность гейзером   
связав засосало в утопию      
стыд  придушила   окаянная   любовь         
нас грешных до утра     не отпускало 
 
случилось то  что случилось
сплетение тел  влюбленных
грех  переняли у Евы   с Адамом -
-библейских      первопроходцев...