Как мне сказать

Аника-Энн
Как мне сказать, что я любил?
Когда любовь мою ждала ты,
Я буд-то не был, хотя был.
И не ценил её когда-то.

Я просто глупо потерял,
Что было мне всего дороже.
И много женщин поменял.
Не возвратить тебя, но все-же.

Как мне сказать, что я хотел?
Когда всегда ждала меня ты.
А я творил свой безпредел.
И не жалел тебя когда -то.

Я с каждым годом всё наглел.
Пуская пыль в глаза,
Гнул пальцы.
Теперь мне нужен поводырь,
Я стал слепым, глухим скитальцем.

Ты настрадалась, наждалась.
Одним поступком вырвав душу.
Моей любовью обожглась.
А я как прежде, сам всё рушу.