Дитя октября

Виктория Постникова Ейск
Не случайно ни свет ни заря
Пригласили на праздник друзья
В атмосфере любви и добра
Появилось дитя октября

В этот день Константин, Валентина
Дорогие для Вас именины
Отношений красивых и длинных
Вашей осени дочка Алина

В юбилейный и радостный год
Счастье главное в доме живёт
И танцует уже и поёт,
И играючи с бабушкой ждёт

С громким смехом бежит по квартире
Ей исполнилось целых четыре
Пусть счастливой растёт в сложном мире
И границы добра будут шире...©

23.10.2018