Польза одиночества

Саша Сим
Из серии: "ОДИНОЧЕСТВО"


Одиночество необходимо для души, как пост для тела.

Пост очищает от шлаков тело, одиночество – душу.

Длительное одиночество наполняет душу безграничным морем невостребованных чувств, ласки, нежности и любви.