***

Людмила Янушевская 2
Коварство и обиды след-
И все нелепым кажется.
Я к жизни приглянусь и может быть
Это просто жизнь куражится.

На ох и ах -не все сойдёт,
Ведь слишком отделены лица.
Но если приглядеться ко всему,
То и жизнь не будет снится.