Чувства

Поэтри Майнд
Не хочу, чтобы чувства остыли,
Чтоб из душ наших выжали сок.
Не хочу, чтобы мы позабыли,
Что для нас означает любовь.

Все пугают, что скоро приестся,
Что притрётся и надоест.
Но не путайте *опу и сердце,
И не ставьте живым чувствам крест.

23.03.2015