На выжженной земле, не вырастут цветы!

Светлана Секрет
На выжженной земле, не вырастут цветы,
Как их не поливай, как в чудеса не верь,
Как грустно, что того не понимаешь ты,
И выйти не даешь в спасительную дверь!
Мне снова отмывать сознанье от обид,
И шрамы шлифовать украдкою в тиши,
И снова делать вид, что больше не болит,
И вой держать внутри израненной души,
И притворяться вновь, что мне твоя рука
Спасение от бед, а не убийцы меч,
И снова рядом быть, хоть я и далека,
И «нас» оберегать, хоть нечего беречь…
И нацепив себе улыбку на уста,
Вновь рассуждать о том, что ждет нас впереди,
Прошу тебя очнись, - не видишь, я  пуста!
Надорвана струна внутри моей груди…
Прошу тебя, давай на пепелище дней,
Мы просто помолчим, реальность осознав…
Пойми, я умерла, и нет меня мертвей,
Печатай некролог, заместо  новых глав!