Ты ли это...

Анатолий Федосов
Искаженная,
Обнаженная,
Грязью, ласками
Выпита,
Судьбы складной
Лишенная -
Ты ли это…
Лолита!?

Где та милая,
С бантиком,
Что, мечту затая,
Подружилась
С романтиком,
Целовалась,
Любя?!

Ушла молодость
С франтиком,
С дураками –
Года,
И настало
Безвременье…
Навсегда,
Навсегда!

Жизнь была…
Что ль, для галочки –
Где-то там,
В небесах.
А в слезливых глазах
Остывает вопрос:
- Был ли, счастья
Засос?