Осень съёжилась...

Екатерина Кунцевич
Осень съёжилась...Дожди
И холодные туманы.
Облик яркий первозданный
Ей уже не воротить.

Опалённую листву
Ветры по полю развеют,
Обнажённую аллею
Зимы снегом заметут.

Вновь напомнит мне о ней
Промежуток календарный
Да ещё листок янтарный
Меж страниц минувших дней.


23.10.18