Дура

Полина Серебрякова
Прости,твои стихи-пустые.
Не все ,лишь только обо мне.
Они мертвы ,совсем чужие.
Другие-явно по душе.
О ней слагаешь ты красиво,
Толь с завистью я их прочту.
Признаюсь,я не заслужила,
Пойду надежды все сотру.
Выпрашивать не стану.Боже
Ведь выглядит сейчас всё так.
Я не хочу чтоб было "тоже"
Я больше не хочу никак.

22.10.2018г.