Взгляд

Любовь Гольт
Твой взгляд- пронзительный и жгучий,
Увел меня в такую даль…
В дождя темнеющие тучи,
На дно, в осеннюю печаль…
Тот частокол ресниц пушистых
Его совсем не мог смягчить.
Глаза перекрывали личность,
И не хотелось просто жить!
Давилась, словно красным перцем,
Жёг все, и не давал уйти…
Добрался он уже под сердце,
Там замер… Не было пути.