Этот подвиг во мне заложен

Катерина Бим
Не пойму: Кто из нас кому нужен?
Когда я бываю нужна-
Меч достаю из ножен,
С безумием Жанны Д'арк
С карусели срываю лошадь,
Сквозь изумленный парк,
На городскую площадь,
Где неясно за что война.
Этот подвиг во мне заложен.

Побежден и обезоружен.
Проиграла, поражена.