Снежный барс. Ирбис - его имя!

Анатоль Бобрицки
Живёт на заснеженных вершинах
Красивый и опасный хищник.
Снежный барс. Ирбис - его имя!
Вы слышите? Он просит для себя защиты.

Смелый и грациозный.
По скалам он ступает виртуозно.
Снежный барс. Ирбис - его имя!
Целью для браконьеров стал.

Смелый и чрезвычайно нежный.
Защищает свою семью.
Снежный барс. Ирбис - его имя!
Только в наших силах помочь ему!!!