Одна ты знаешь

Егор Сергеевич Голованов
Одна ты знаешь-я не вечен,
Пронзительно надрывен день любой,
В котором без тебя мне хвастать нечем,
(Мечтателю с закатанной губой).

Пронзителен любой день,и надрывен
Закат его,а впрочем-и рассвет,
Одна ты знаешь-я противен
Тем,что другого меня нет.

Конечно, я скажу "прости",
Ведь выше ростом и без подлости
Считаю,что перерасти-
Пора в неугомонной гордости.

Себя самих.Где,время убивая-
Мы правоту свою полощем,
Пронзительно-надрывно забывая
Что делает наш знаменатель общим.

Одна ты знаешь кем мне стала,
Что не в стихах опознан путь,
И сердце в нем не перестало
Стучать в надрыв когда-нибудь.