Щенячьи страхи

Ольга Иркегулова
Ой-ой-ой! - скулит щенок,
Удирая со всех ног.
Ма-а-ма!Па-а-па!, ой-ой-ой!
Кто-то гонится за мной!
Папа-пёс сказал, смеясь:
- Это просто тень твоя!
Хоть огромна и страшна,
Не кусается она!