Утин, Сталин, Николай. Кого хочешь выбирай!

Александр Фильцер
POT-POURRI
Постаревшая принцесса,
соблюдая politesse,
бродит около собеса.
На обед закрыт собес.

Не война, так перестройка!
По России скачет тройка:
Утин, Сталин, Николай.
Кого хочешь выбирай!

На златом крыльце сидели...
Дефки в храме песню пели...
Берия убил Немцова...
Просто сказка, право слово!

Приходи ко мне Matrena.
Завари ка мне чаек.
Словно лампа без патрона
я сегодня одинок.
31.5.17