Приди ко мне

Сергей Салыга
Кто слеп, тот не увидит,
Кто увидит не поймет.
Ты коснуться не успеешь,
Меня ветер унесёт.

И лишь льётся песня листьев,
А мой звук так далеко.
Чтоб найти меня однажды,
Отпусти меня легко.

Ты иди на шёпот ветра,
Ты рискни меня найти.
От заката до рассвета,
Не сворачивай с пути.

Обними, если увидишь,
Удержи если найдешь.
В тишине меня услышишь,
Только так ко мне придёшь.