***

Кирюша Котов
Мелкие трещинки на губах,
Пряный аромат духов на воротнике...
Ты - героиня любовных романов
С холодным румянцем на нежной щеке.

Твои золотистые пряди - мой свет,
Мой смысл жизни - твои глаза.
Я готов каждый день завязывать шнурки твоих кед,
Вместо музыки слушать звон брелков твоего рюкзака.

Снова далеко, но все равно вместе,
Снова пьём чай на балконе с тобой,
На расстоянии слушаем одну песню,
Ты гладишь меня по голове своей холодной рукой.