Благодарю тебя, Геката

Лариса Мелашенко
Узнала имя я твоё...
Благодарю тебя, Геката*!
Дарами щедрыми твоими,
как оказалось, я богата.
Несёшь ты столько
наслаждений!             
Я в снах не знаю
огорчений
и их на жизнь бы
променяла.
В действительности
счастья мало.
Но раз не смею,
не сумею,
то хоть тоску -
печаль рассею...

ноябрь 2012 г

*Геката - в Древне греческой мифологии богиня сновидений.

Иллюстрация -картинка
из интернета.