Х777х... Я хожу по росе...

Виктор Покуса
Я хожу по росе босы ноги мочу... Глаз подбитый болит,. бородавка в носу...
И сухие лепехи, хрустят под ногой... Как по минному полю, я иду  чуть живой...

Я ****ься хочу, только нет ни кого... Ярко светит луна, и по всюду говно...
Лишь кукушка истошно, в лесу истерит... Мой баран жрёт зеленку, обосравшись, дрожит...

Я такой молодой, одинокий чабан... У меня есть мой друг, кучерявый баран...
Самогона глоток, я в себя засадил... Где вы шляетесь ****и, я в поле один...

На ладонях мозоли, свой кожаный кнут... Я сжимаю до боли, ломая свой зуб...
Завалился в стог сена, и снова все сам... Хорошо есть терпило, мохнарылый баран...

Я хожу по росе босы ноги мочу... Я такой молодой, я ****ься хочу...
Только голос с небес, в уши льёт... Не кричи... Ты такой молодой, лучше сядь подрочи...