стих тот старый

Александр Федурин
   Если нет в кармане денег,
     привяжите к жопе
                веник,
   Стих тот старый,
          мхом пошёл.
   Я на утро рубь
              нашёл.
   Чистый, честный
          до небес-
   я потрачу, -
          бес полез.