Воздуха!

Дориан Евгения
Воздуха! Воздуха!
В сердце лишь ненависть
Боязно, горестно
Зря мы надеялись
Лучшее кануло с ливнем под землю
И..
Проклиная холод осенний

Слезно ли, больно ли
Дни одиночества
Синими волнами видятся ночью мне
Шумными, бурными, бьющих о скалы
Тёмные души сгоревших в пожарах

Воздуха! Воздуха!
Мы задыхаемся
Боязно, горестно
Раз и срываемся
Пальцы разжали ладони вспотевшие
В сумрачных далях не будет утешенных
Стоны отчаяния,
Слышится истина
Лучше бы мёртвым быть, но не при жизни!