Есть странные вещи

Катерина Бим
Есть странные вещи,
Которые ты не сможешь во мне понять.
Это как в темной чаще
Искать потайную тропку,
Которая примерещилась.
Это надо так слышать, чувствовать, обонять,
Во тьме видеть, как совы, глаза таращить,
А может быть, знаешь, просто обнять.
И все. Остальное - в топку.