Цветущий сад

Валерий Ковалёв 4
        Цветущий  сад

Ах, Светлана! Свет мой ясный!
Образ милый твой прекрасный
Сердце  нежностью  томит,
О  любви  мне  говорит!

Взгляд твой, нежностью лаская,
Чем влечёт меня – не знаю,
Но  влечёт он, как магнит,
Сердце трепетно стучит!

                *      *      *
Давай войдём в цветущий сад,
Где  яблонь  белых  аромат!
И  о  любви  поговорим,
Известной только нам одним!

Мне дорого твоё вниманье
И так приятно  пониманье!
Прошу тебя: меня послушай!
Тебе открыть хотел бы душу!

Пленит меня твой светлый взгляд
И  губ  чудесный  аромат!
Тепло твоих  ладоней  нежных
И свет любви в глазах безбрежных!

Передо мной - глаза твои,
А в них горит огонь любви!
Мне никуда от них не деться,
В глаза твои - не наглядеться!

И что меня подчас тревожит -
Меня во всём понять ты можешь!
Как будто в мыслях мы едины,
С тобою мы - две половины!

Светлана! Света, Света, Света!
Стучит мне сердце, ждёт ответа!
Мне снится милый образ твой,
Душа полна  одной тобой!

Мне только б быть с тобою рядом,
С тобой, мой Свет, встречаться взглядом!
В глазах увидеть свет безбрежный,
Общаться бережно и нежно!

Твой взгляд мне близкий и родной!
С тобой нам жить мечтой одной,
Весь день и ночь и утром ранним
Дышать с тобой одним дыханьем,

Чтоб, просыпаясь на рассвете,
Мог  целовать  я  губы  эти,
Чтоб каждый вечер вновь и вновь
Объединяла  нас  любовь!

                *      *      *   
         
Глянь:  неба свод кристально чистый
И  солнца  взгляд  –  такой лучистый!
Дай  Бог  такой  для нас  любви
На  все  года   и  на  все  дни!