Дано ль...

Владимир Апрель
Дано ль в поэзию войти,
Дано. Вернуться, как обратно?
Шагнул и сгинул безвозвратно,
Был человек и не спасти.

Был человек, и нет его...
Мы ищем след, а не ушедших.
Так мало в жизни сумашедших,
А он из них видать - "таво".