Снова сердце полнится вопросами 2013

Влад Норманн
Снова сердце
полнится вопросами,
нет ответа,
сердце недовольно
и душа
сжимается невольно,
как на этом свете
жить не просто мне,
хочу вас порадовать
набросками,
закружить на небе
ветром вольным…
Отчего же
на исходе лета
или ранней осенью
к нам приходят
мировые войны? 
Вот опять
тревожусь
я по полной
и тревогу
ощущаю кожей,
сердце заливают
злые волны.
на земле
случайный
я прохожий,
злые ветры
мечутся в дебоше,
скоро я
с ума сойду,
похоже,
сумасшедшим
стану
безусловно,
сердце бьётся
нервно
и неровно…