Петля

Дориан Евгения
Поломаны ребра,
Разгрызана глотка
Штыки из спины,
Обводящие четко
Все тело
Залито бензином и подожжено
Никто не увидит больше его
Во мраке ночном
Ничего не услышав сквозь гул проходящих туда поездов
Ты времени больше не слышишь! Не дышишь!
И все повторяется вновь и вновь