Вьются локоны у виска...

Инна Кучерова
Вьются локоны у виска,
Но сейчас не об этом речь...
Ты научишься отпускать,
Но сперва научись беречь.
Жизнь тебе преподаст урок,
Что пожизнено не забыть,
Безразличия будет - впрок,
Но сперва научись любить.
То, что дорого - защищать,
Ничему не давать довлеть,
Ты научишься не прощать,
Но сперва научись жалеть,
Быть довольною тишиной,
Мир выращивать из ростка,
Наблюдая за сединой,
Лёгких
локонов
у виска.