В мою кровать

Ри Луна
Изгибы голых веток за окном,

Бросаются в глаза, тревожат память.

Сижу с тетрадью за своим столом,

И дико хочется мне всё исправить.
Сижу и улыбаюсь почему - то,
Мне очень хочется тебя обнять.
Хотя бы на на одну минуту
Ложись ко мне в мою кровать.