Ухожу в тишину

Галактика Калинина
Ухожу в тишину
От высоких регистров,
От признаний поспешливо-быстрых
Больше словом, рождённым из сердца
теперь дорожу.
Этот таинства час
Вдруг охватит внезапным свеченьем,
Разольётся мотивом как тихой рекой
И потянутся нити моих откровений
И слова-жемчуга обернутся строкой.
22.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)