Нужно только...

Джессика Сандлер
Иногда решение сложной задачи оказывается удивительно простым и, что называется - "лежит на поверхности" Нужно только взглянуть на проблему с другого ракурса...

                (  *  )
(на изд. в сб. НЗ)