Ненавижу

Виктория Корсар
Ненавижу звонков телефонных чреду
Я тобою жила. Плевать, что в бреду
Я не видела край. Так.. шагнула..и вдрызг
Ты не я, - ты заранее просчитывай риск.
Как сказать, что подумает, в чем утопить.
Где коней придержать. Ну а с кем во всю прыть.
Ты не я, - ты не помнишь, не чуешь в чем ложь.
Ты не выпьешь мое. Ты меня не поймешь.
Города. Остановки. Чужие пальто.
Ты предложишь коньяк, - я согреюсь Бордо.
Ты пойдешь по прямой, ну а мне вертикаль.
А крылата иль нет, - что тебе за печаль?
Ты живи без меня. Я же в праве своем
Ждать хоть вечность под этим осенним дождем.
Но молчу в телефон... Ты увлекся игрой.
Ненавижу не мочь прикоснуться рукой!