Небожитель

Катерина Бим
Я у нас на карнизе встретила
Какого-то,
Предположительно,
Небесного жителя...
Я спросила: Скажите мне,
Случаем, вы не ветер ли?
Не ответил,
остался инкогнито.
Для чего небес обитателю
опускаться до нашей обители?
А ему, видите ли,
Познавательно -
Какие сны мы сегодня видели.