Человек в постель

Кристина Мурылева
Найти человека для секса совсем несложно,поверь,
Гораздо сложнее найти для души человека,я уверена.
Уж,что бы закинуть в постель,тут каждый горазд,
А ты попробуй в душу проникнуть и в сердце хоть раз.
Ведь там не все так легко и приятно,как в спальне,
Там поник человек,там окутанно мраком сознанье,
Если в постели она раздвинула ноги, не спеши улыбаться,
Да,конечно,она будет твоего тела касаться.
Ее просто съедает голод,а потом она встанет и отвернётся.
Возможно,что скажет: «спасибо» и никогда не вернётся.
И ты возмутишься,что скорее всего,ведь мужчины
Считают,что только они способны просто так в постель,
Нет,женщины тоже способны,когда в их душе руины,
Но выйдя от вас,с ее глаз будет слезы сметать метель.