Письмо 143

Эллада Ивненко
 





                ***********************

                Для тебя открыты двери,
                Я недавно открывала.
                Я хочу чтоб ты мне верил,
                Что тебе я обещала!

                Я тебе люблю мiй друг!
                Я тебе чекаю дуже.
                Без тебе спокою немае,
                Вiрнiсть тобi сберегаю!

                Ты мне милый очень нужен,
                Без тебя мой свет закрыт!
                Будешь ты всегда послушен,
                "Да" - и это мой ответ.

                *************************